Selamat datang Pagi….

Juni 4, 2008

Nggak terasa sudah tanggal 5 juni, cepat sekali rasanya waktu berlalu. Untuk yang pegawai atau karyawan hari ini adalah waktu yang ditunggu2 untuk menerima upah atas jerih payah nya dalam menerima tugas dari perusahaan. Pagi ini aku masih dikantor karena memang jatah shift malam,sedikit agak ngantuk sih,karna cuman tdur 2,5 jam maklum dituntut harus ontime klo2 ada gangguan yang ada di jaringan kami🙂 . Alhamdulillah tadi malam kebetulan gak ada problem agak sedikit lega, biasanya aku jarang tidur karena sering sekali down jaringan kami. kalo sudah begitu siap2 dech nerima komplain clien dari berbagai penjuru daerah, kadang2 sampai panas kuping nih rasanya?? menerima omongan dan cacian he..he.. sabar sabar.

Ya gitulah menghadapi customer ada yang baik dan sopan, ada yang bengok2, marah2 belum lagi komplain dari atasan wah panas betul rasanya kuping nih he..he..😀 dituntut profesional dan loyal menghadapi client. Berusaha selalu senyum, ramah padahal ndagel bget nie ha ha ha.. ya sutralah?? yang penting berusaha berbuat yang terbaik, toh secara langsung ataupun tidak langsung bermanfaat juga ke diri kita. Positif thinking aja dech….. Gw mau cabut dulu mo mandi dan berkarya lagi… Ayo jangan lupa tetep semangat, tetep sehat, tetep jalan-jalan and makan2.. he..he..he..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: